Продажа хамца online


ФЕОР


МЕОЦ


Контакты:


Раввинский суд:
(гиюр, свадьба, развод, подтверждение еврейства)
Москва,
ул. Образцова 11 стр.5
вход со стороны Новосущевского переулка
4 подъезд, 4 этаж, Раввинат, Офис 4-34
Телефон: +7(495)926-00-02
e-mail: beis-din@mail.ru

Время работы:
Пн–Чт: 11:00 – 16:00
Пт: 11:00 – 14:00
Суббота,Воскресенье:выходной
праздники: выходной


Офис, приемная, пресс-служба Главного раввина России раввина Берла Лазара:
Телефон: +7(495)627-70-00
Факс: +7(495)62770-57
e-mail: ocr@jewish.ru

Время работы:
Вс: 9:00 – 19:00.
Пн-Чт: 09:00 – 20:00
Пт: 9:00 – 3 часа до начала субботы.
Суббота и праздники – выходной.




 

Новости кашрута

03.02.2014

В московском кошерном магазине "Пардес" открылся гриль-бар

В московском кошерном магазине "Пардес" открылся небольшой гриль-бар, где готовят хумус, шакшуку, стейки и бургеры: "Шломбургер" и "Шмульбургер".

Повара в кафе — из Израиля.

Теперь под одной вывеской в здании на Образцова, 19, строение 9 находится гастроном и мясное кафе, а в скором будущем откроется ещё и молочное кафе. Оно заменит собой маленькое кошерное отделение The Hummus, которое сейчас расположено справа после входа в магазин.

Маркетолог проекта Вадим Барсук отметил: "Моя задача — рассказать историю про Израиль, его культуру, гастрономию, проложить путь к сердцу наших посетителей через желудок. Я называю это "Самый Ближний Восток".

Мы создаём такое место, куда можно было бы зайти и будто оказаться на крохотном кусочке Израиля в Москве. Не в пафосном ресторане, а в простом, тёплом, уличном Израиле. Купить израильской еды, попробовать традиционные израильские блюда — не высокой кухни, а той, что готовят на улицах и в маленьких кафе.

Когда два года назад мы открыли гастроном, и никаких кафе не было, мы хотели, чтобы у нас была какая-то горячая еда, возможность перекусить. И мы начали печь пирожки, готовить незамысловатые блюда, взяв обычного повара из местного ресторана.

Но сколько бы я ни пытался получить хоть что-то интересное, получался условный Узбекистан. Я не против этого в целом, но мы про другое. Я понял, что тот самый "Ближний Восток" и израильская еда, израильская кухня могут у нас появиться, только если готовить будет именно израильтянин, для которого это родная кухня.

Когда мы созрели, чтобы запустить свою кухню (а по факту даже три: мясную, молочную и парве), мы нашли двух русскоговорящих поваров, уехавших в Израиль ещё детьми, способных воплотить особенности израильской кухни у нас".

 

Источник: http://www.the-village.ru

Вернуться