Новости кашрута
31.03.2013В московском кошерном гастрономе "Пардес" открылся филиал "The Hummus".У московского кулинарного проекта "The Hummus", специализирующегося на хумусе, появилась небольшая лавка в помещении кошерного магазина "Пардес".
Всю еду готовит шеф-повар "The Hummus" Анисим Брауде.
В наличии — хумус, тхина, фалафель в сэндвиче, фалафель в ланч-боксе, шакшука (яйцо на острой подушке из овощей), омлет с овощами, чай и кофе. Вся продукция имеет сертификат кошерности.
Блюда можно взять с собой, а можно съесть на месте — для этого при лавке есть небольшая барная стойка.
В весенне-летний сезон меню пополнится сабихом (пита с хумусом, жареным баклажаном, тхиной, сваренным до коричневого оттенка крутым яйцом, репчатым луком, петрушкой, свежим салатом из овощей и схугом). Эти блюда станут также доступны и для доставки.
Лавка "The Hummus" работает по графику магазина "Пардес". В Песах "The Hummus" в "Пардесе" не работает. Источник: http://www.aen.ru
Вернуться |